Wednesday, January 21, 2015

#Dresstoimpress


10 дней кряду я была "настоящей девочкой". На протяжении этого времени я носила только лишь платья и юбки - джинсы и брюки стали вещью нонграта. На эксперимент такого рода натолкнула меня Ольга Котрус, которая уже проделала его и результатах можете прочитать у нее в блоге
А о моих впечатления читайте ниже.
Свой тест на профпригодность я начала не самое подходящее для этого время года - в середине осени (наверное, хуже было бы только зимой). Представляю, как легко это сделать в жаркое лето, когда просто не хочется носить брюки. Но, вернемся к моему эксперименту. 


Первые два дня все было хорошо. Я с удовольствием носила юбку карандаш на работу,  но, на третий день моего проекта у меня началась ломка и страшная тяга к джинсам. Я злилась на себя и чертыхала юбку.Переломив себя, я продолжила. К счастью, такое произошло всего лишь один раз за десять дней. На протяжение оставшегося времени я с огромным удовольствием надевала юбки и платья.

Что в итоге? Для себя я четко осознала, что женщина себя гармоничнее ощущает именно в платьях. Если вы так не думаете - проведите этот простой десятидневной флешмоб. Откажусь ли я от джинс? Нет. Для холодной зимы в широтах Украины и загородных прогулок пока нет лучшей одежды (возможно, я просто пока не нашла подходящую юбку :-)). Свой гардероб я однозначно пополню юбками. Я даже разобралась с подходящими мне фасонами. Безусловно, я должна была бы выложить к этому посту как минимум 10 фото со своими луками, но за неимением штатного фотографа поделюсь с вами коллажем.
В итоге, могу вам посоветовать носить юбки чаше. Поверьте, они идут каждой. Это не зависит от вашего роста и веса, просто необходимо подобрать себе подходящий фасон (фасоны), которые в первую очередь подчеркнут достоинства и в тоже время скроют недостатки. 

2 comments:

  1. the dress with collar.
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/01/sheinisde-polka-dot-flare-skirt.html

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...