Thursday, October 23, 2014

Homewear and Nightwear

Сколько времени мы проводим во сне? Рекомендуют восемь, но, правда же, что мало кто придерживается такого режима. Чаще всего это максимум шесть-семь часов. На протяжении этого времени на нас надеты пижам, сорочки  или только капля Шанель №5 (все же помнят Мерелин). Сегодня я хочу остановится и поговорить с вами о первых двух пунктах, а именно о том, в чем мы с вами спим?
А чаще всего спим мы в некрасивых пижамах или дешевых сорочках в силу того, что не понимаем зачем хорошо выглядеть ночью. 
У меня самой до недавнего времени шкаф был забит глупыми пижамками, которые в пору носить когда тебе лет 10-12, но в определенный момент все они отправились в стопку на свалку, а их место заняли совсем другие вещи. И это правильно. 
Любовь и уважение к себе начинается с того момента, когда человек остается наедине с самим собой. Мы привыкли хорошо одеваться, когда выходим за пределы дома, а в нем допускаем старые растянутые вещи и неопрятный внешний вид. 
Мне все это не нравится и, как говорится - хочешь изменить мир - начни с себя. В пределах своих возможностей я как только могу борюсь с таким явление. Домашняя одежда - та, которая купена специально для дома, а не старые вещи, в которых стыдно на людях показаться. Одежда для сна - соответствует возрасту (давайте пижамки оставим детям) и приятна для взора окружающих. Ассортимент и цены мне нравятся на Asos, а вдохновение черпайте на Net-a-Porte.


1 comment:

  1. I just love them! That pastel one with black lace is my fave! :)
    Would you like to follow each other?Let me know:)
    PS I would appreciate if you check out/click sheinside link in my latest post,
    Thank you

    fashion-babel.blogspot.com

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...